Ingredientes
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
333kcal
-
Hidratos
19.86g
-
Proteínas
16.36g
-
Grasas
18.68g
-
Fibra
9.83g
Cómo hacer Crema de espinacas
-
Lava las espinacas, escúrrelas y quítales el tallo. Pela el diente de ajo, lamínalo y dóralo en una olla con la mantequilla y un chorro de aceite de oliva.
-
Agrega las hojas de espinaca a la olla, dejando algunas para decorar; vierte el caldo hecho con un vaso de agua con el Avecrem Caldo de Pollo diluido y cuécelo durante 3 min; añade la leche, la mitad de la nata y deja cocer a fuego suave 3 minutos más. Echa los quesitos, tritura, cuela y ponle un poco de pimienta.
-
Saltea unas hojas de espinaca fresca con un chorrito de aceite de oliva. Sirve la crema en platos, añade las espinacas salteadas por encima y unas gotas de nata para decorar.