Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿cómo consigo que las pepitas de chocolate no desciendan a la base de las magdalenas?
Si no quieres que las pepitas de chocolate se hundan hasta el fondo de la masa de las magdalenas, prueba este truquito: reboza las pepitas de harin...
Cobertura de chocolate que no quede muy dura.
Lo que necesitas es derretir el chocolate. para ello, pon el chocolate en la parte de arriba de una olla al baño maría. el chocolate se derretirá m...
¿cómo consigo una cobertura de chocolate crujiente?
Lograr una cobertura de chocolate como la de un pastelero profesional no es tan fácil como parece. al ver los escaparates de las pastelerías es nor...
¿puedo añadir cacao en polvo a un bizcocho para hacerlo de chocolate?
¡por supuesto que se puede! colacao o cualquier otra marca de cacao en polvo. incluso espolvorear un poco por encima cuando ya está listo le añade ...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Coulant de chocolate en microondas
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel