Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
222kcal
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Hidratos
26.19g
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Proteínas
4.11g
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Grasas
12.03g
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Fibra
4.19g
Cómo hacer Coliflor en salsa
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Parte la coliflor en flores y cuécela en agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Mientras, prepara una mezcla de harina y agua, que debe quedar homogénea. Cuando la coliflor esté cocida, rebózala en esta mezcla y fríela en abundante aceite de oliva.
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Rehoga el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté dorado, vierte el sobre de Mi Bechamel Gallina Blanca y prepara la salsa siguiendo las instrucciones del mismo.
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Añade la cucharada de Tomate Frito Gallina Blanca a la salsa y tritúrala en la batidora para que esté más fina.
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Cubre la coliflor con la bechamel y añade por encima queso rallado. Métela en el horno para que gratine, y ¡listo!