Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿cómo consigo que las pepitas de chocolate no desciendan a la base de las magdalenas?
Si no quieres que las pepitas de chocolate se hundan hasta el fondo de la masa de las magdalenas, prueba este truquito: reboza las pepitas de harin...
¿cuándo se echa el colorante?
Por norma general, el colorante es un ingrediente que puede añadirse hacia el final, cuando ya no hay ningún otro ingrediente que añadir, pero siem...
¿se puede comer la col cruda?
Hay muchos tipos de col y por lo general es mejor cocinarlas aunque sea un poco. hacerlas al vapor es una muy buena opción porque conservan casi to...
¿es adecuado tomar un danacol diario?
En cuestiones de nutrición no nos gusta meternos, lo mejor es que lo consultes con tu nutricionista o médico de cabecera.
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Col con patata
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel
Hoy te proponemos usar la variedad berza o también conocida como repollo, que tiene una hoja suave, de color verde claro y blanca y es la más común. Tiene un sabor muy presente por eso hemos combinado la col con patata y ajo que le dan un toque más suave y algo picante a la vez. Una receta 100% saludable.