COCIDO DE GARBANZOS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COCIDO DE GARBANZOS

  • PASO 1

    Dejar los garbanzos en remojo para que se ablanden entre 12 - 24 horas antes de su uso.

  • PASO 2

    En una cazuela amplia, con agua fría poner todas las carnes y dar un hervor.Tirar ese agua y lavar las carnes.

  • PASO 3

    Ponerlas de nuevo en la cazuela con las verduras previamente peladas y lavadas. Cubrir con agua fría, llevar a ebullición e incorporar los garbanzos.

  • PASO 4

    Bajar el fuego y dejar que cueza hasta que los garbanzos estén tiernos aproximadamente 1hora y 30 minutos. Condimentar con 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online