Cómo hacer Caracoles de mar con all i oli
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PASO 1
Preparara el "all i oli". Pela los dientes de ajo y machácalos en un mortero. Agrega la yema de huevo y mezcla. Salpimienta. Vierte la mitad del aceite en hilo, removiendo enérgicamente con el mazo hasta que esté bien espeso. Añade el zumo de limón y 1 cucharadita de agua tibia. Incorpora el aceite restante sin dejar de remover. Pásalo a un bol y resérvalo. Limpia el apio, el calabacín y las zanahorias; córtalo todo en bastoncitos. Cuécelos 3 minutos al vapor o escáldalos en una cacerola con agua hirviendo salada. Escúrrelos.
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PASO 2
Lava y escurre los caracoles. Vierte el caldo en una cacerola y llévalo a ebullición. Añade los caracoles y cuécelos durante unos 20 minutos. Traslada los caracoles a una fuente y sírvelos tibios o fríos junto con el "all i oli" y las verduritas.