canelones mixtos

(1)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para canelones mixtos

Cómo hacer canelones mixtos

  • Freír la carne de cerdo y ternera, picar junto al pollo.

  • Hervir las gambas.

  • En un bol, mezclar las carnes, con las gambas y el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.

  • Preparar las placas de Canelones Fácil El Pavo y rellenar con la mezcla.

  • Poner los canelones en una bandeja para el horno.

  • Preparar Mi Salsa Bechamel y regar bien los canelones con ella. Espolvorear con el queso rallado y calentar y gratinar al horno.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios