¿Cuántos comensales?
4
Gamba
Gamba
100 gramos pelada
Pollo
Pollo
1 trozo
Carne picada de cerdo
Carne picada de cerdo
100 gramos
Carne picada de ternera
Carne picada de ternera
100 gramos
Salsa Bechamel
1 unidad
Queso rallado
Queso rallado
100 gramos
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 6

Freír la carne de cerdo y ternera, picar junto al pollo.

Paso 2 de 6

Hervir las gambas.

Paso 3 de 6

En un bol, mezclar las carnes, con las gambas y el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.

Paso 4 de 6

Preparar las placas de Canelones Fácil El Pavo y rellenar con la mezcla.

Paso 5 de 6

Poner los canelones en una bandeja para el horno.

Paso 6 de 6

Preparar Mi Salsa Bechamel y regar bien los canelones con ella. Espolvorear con el queso rallado y calentar y gratinar al horno.

Valora esta recetas 1 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras