¿Cuántos comensales?
4
Avecrem Pescado
2 pastilla
Congrio
Congrio
1 libra cortado en filetes cortado
Agua
Agua
1 litro
Cilantro
Cilantro
1 rama
Cebolla larga
Cebolla larga
1 tallo
Mantequilla
Mantequilla
2 cucharadas de café
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

Disuelve en un litro de agua hirviendo las 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Déjalos hervir durante tres minutos.

Paso 2 de 4

Simultáneamente, sofríe en margarina el filete de congrio cortado en cubos, agregando el ajo y la salsa de soja. Añade esto al caldo y deja hervir 5 minutos más.

Paso 3 de 4

Finalmente, sirve adornado con el cilantro y la cebolla finamente picada.

Paso 4 de 4

Acompaña con pan francés

Valora esta recetas
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras