calabacines gratinados con queso

(15)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para calabacines gratinados con queso

Cómo hacer calabacines gratinados con queso

  • Cortar los calabacines en rodajas no muy finas sin pelar. Cortar los tomates en rodajas también.
    En una olla ponemos agua con sal y cuando rompa a hervir introducimos los calabacines y dejamos cocer durante 5 minutos. Escurrimos y reservamos.

  • Pelamos y picamos muy finamente la cebolla y la freímos con la cucharada de mantequilla en una sartén y una pizca de orégano.
    En una fuente de horno vamos poniendo, una capa de calabacines, otra de tomate, y otra de cebolla y queso rallado, y así repetimos hasta que las capas que queramos.

  • Se introduce al horno a 180 ºc durante 15 minutos. Sacamos y esparcimos otra cucharadita de margarina por encima y volvemos a meter durante otros 15 minutos y gratinar al horno. Desmoldamos y a disfrutar

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios