calabacines al ajillo

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer calabacines al ajillo

  • PASO 1

    Lavamos los calabacines y, sin pelar, los troceamos y los colocamos en una olla junto a un vaso de agua. Dejamos que se hagan al vapor.

  • PASO 2

    En un bol, ponemos los ajos pelados, la sal y el aceite de oliva (medio vaso). Lo batimos con la turmix.

  • PASO 3

    Cuando la salsa esté lo más fina posible, la colamos, para dejarla más fina, con un colador, pasándolas a otro recipiente u otro bol.

  • PASO 4

    Cuando los calabacines estén ya cocidos, los colocamos en una fuente y los aliñamos con el aceite donde hemos batido los ajos.

  • PASO 5

    Servimos. Genial como acompañamiento.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online