Calabacín crujiente

(12)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Calabacín crujiente

Cómo hacer Calabacín crujiente

  • Cortamos los calabacines a rodajas mas bien finas (sin pelarlos)

  • En un bol ponemos el agua y batimos con los huevos y una pizca de sal.

  • Vamos añadiendo harina hasta formar una masa homogénea.

  • Ponemos dentro de la masa los calabacines y los vamos friendo en abundante aceite y en sartén pequeña

  • Los vamos dejando en una bandeja sobre un papel absorvente para que se vaya todo el aceite.

  • Ideal para acompañar carnes o pescados a la plancha

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios