caballa en adobo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer caballa en adobo

  • PASO 1

    En un recipiente de barro, se añade un vaso de vinagre, un vaso de agua, medio vaso de Caldo de Pescado Gallina Blanca, se añade un puñado de orégano, la cabeza de ajo cortada a la mitad (horizontalmente) tres hojas de laurel y al gusto sal. Remover el contenido. Se le añade las caballas troceadas en rodajas de unos 3 cm, y se deja en este adobo unas 8 horas, añadir algo de vinagre, agua y caldo proporcional mente si fuera necesario hasta cubrir los trozos de caballa.

  • PASO 2

    Se sacan los trozos de caballa del adobo y se rebozan en harina antes de freírlos en aceite de oliva caliente, freír a fuego medio alto hasta que estén doraditos, emplatar y servir.

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