brochetas de fruta con fondue de chocolate a la leche condensada

(6)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer brochetas de fruta con fondue de chocolate a la leche condensada

  • PASO 1

    Lava, pela y trocea las frutas en dados, ensartalas en las brochetas y espolvorealas con el azucar, calientalas en el microondas unos 30 segundos y sirvelas acompañadas con el fondue de chocolate que habremos preparado con antelación

  • PASO 2

    Para el fondue de chocolate, verter la leche condensada y la nata liquida en la marmita, calentar unos 2 minutos, agregar el chocolate picado y remover hasta que se funda completamente, retirar del fuego y añadir la copa de licor, remover y colocar sobre el infiernillo para mantenerlo caliente, removiendo de vez en cuando con una espátula para que no se pegue

  • PASO 3

    Si te sobra chocolate puedes aprovecharlo acompañándolo con unos bizcochos de soletilla

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana