brochetas de fruta con fondue de chocolate a la leche condensada

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para brochetas de fruta con fondue de chocolate a la leche condensada

Cómo hacer brochetas de fruta con fondue de chocolate a la leche condensada

  • Lava, pela y trocea las frutas en dados, ensartalas en las brochetas y espolvorealas con el azucar, calientalas en el microondas unos 30 segundos y sirvelas acompañadas con el fondue de chocolate que habremos preparado con antelación

  • Para el fondue de chocolate, verter la leche condensada y la nata liquida en la marmita, calentar unos 2 minutos, agregar el chocolate picado y remover hasta que se funda completamente, retirar del fuego y añadir la copa de licor, remover y colocar sobre el infiernillo para mantenerlo caliente, removiendo de vez en cuando con una espátula para que no se pegue

  • Si te sobra chocolate puedes aprovecharlo acompañándolo con unos bizcochos de soletilla

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios