bocaditos de berenjenas con jamón york y queso

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para bocaditos de berenjenas con jamón york y queso

Cómo hacer bocaditos de berenjenas con jamón york y queso

  • Esta es una receta muy sencillita y para una cena escapamos muy bien.. aquí tienen los ingredientes... tomen nota...

  • Primero pelamos la berenjena y las cortamos en rodajas finas encima de una tabla,, y la ponemos asiii.... y le echamos sal....en un plato hondo echamos los 2 huevos y batimos, y en otro plato hondo el pan rallado de ajo y perejil...

  • Seguidamente ponemos la loncha de queso desigual, y el jamón york igual.. lo juntamos y lo pasamos primero por el huevo, empapandolos bien y apretamos con los dedos, y después por el pan rallado de ajo y perejil que ya vienen preparados, y hacemos lo mismo apretamos bien para que se junten y no se le salga nada, estas berenjenas tienen eso, que nos ensuciamos las manos mucho. Pero cada vez que empanen una se enjuagan las manos bajo del grifo y a seguir!!!

  • Una vez hayamos empanado todas las berenjenas, la ponemos en un plato llano y reservamos, así.....

  • Ponemos la freidora o sartén, como mas le gusten y las vamos poniendo de dos en dos y separaditas, hay que tener cuidadito de que no salten en el aceite,, porque lleva queso, con dos tenedores le vamos dando la vuelta, poco a poco hasta ponerlas doradas...las sacamos del aceite y la ponemos en un plato con una servilleta absorbente, para que suelte el aceite,

  • y ya por último lo pasamos a otro plato donde lo vayamos a presentar, y comer!!! sugerencias...estas berenjenas se pueden comer calientes, como naturales, y si os sobran y las guardan,, para el día siguiente estan riquísimas!!!! se calientan en el microondas poco tiempo y listo.... espero que os guste.. besos

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