berenjenas pasadas por huevo

(29)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes para berenjenas pasadas por huevo

Cómo hacer berenjenas pasadas por huevo

  • cortamos las berenjenas en rodajas de 1 cm aproximadamente.
    las colocamos sobre un escurre verduras, y les añadimos sal; dejamos sobre media a 1 hora las berenjenas con la sal en el escurre verduras, para que suelten agua.
    las aclaramos y secamos con un trapo limpio y seco.
    se pasan primero por harina, y a continuacion por huevo batido.
    las freímos en una sarten con aceite, y las sacamos en un plato con papel absorbente.
    para servirlas, las ponemos sobre una fuente y las espolvoreamos con un poco de perejil picado y listas para comer.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios