berenjenas a la provenzal
- 40-60 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para berenjenas a la provenzal
Cómo hacer berenjenas a la provenzal
-
Lava, seca y corta las berenjenas a rodajas, salalas.
-
Lava y ralla los tomates, sofríelos en una sartén con un poquito de aceite y una pizca de azúcar unos 15 minutos.
-
Machaca en un mortero las anchoas con el ajo y el tomillo, agrega a la sartén, junto a la guindilla molida, sazona con el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y cuece 5 o 6 minutos.
-
Pasa las berenjenas por la harina mezclada con la levadura, fríelas en una sartén aparte con un poco de aceite, retira con una espumadera.
-
Ponlas en una cazuela de barro apta para horno, agrega el sofrito y las aceitunas y calientala a temperatura suave unos 10 minutos, retira del horno y sirve enseguida.