berenjenas a la provenzal

(4)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para berenjenas a la provenzal

Cómo hacer berenjenas a la provenzal

  • Lava, seca y corta las berenjenas a rodajas, salalas.

  • Lava y ralla los tomates, sofríelos en una sartén con un poquito de aceite y una pizca de azúcar unos 15 minutos.

  • Machaca en un mortero las anchoas con el ajo y el tomillo, agrega a la sartén, junto a la guindilla molida, sazona con el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y cuece 5 o 6 minutos.

  • Pasa las berenjenas por la harina mezclada con la levadura, fríelas en una sartén aparte con un poco de aceite, retira con una espumadera.

  • Ponlas en una cazuela de barro apta para horno, agrega el sofrito y las aceitunas y calientala a temperatura suave unos 10 minutos, retira del horno y sirve enseguida.

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