Berenjena a la plancha

(2)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Berenjena a la plancha

Cómo hacer Berenjena a la plancha

  • Se prepara un plancha para el fuego con aceite de oliva, se tiene que poner bastante ya que la berenjena absorbe mucha cantidad, mientras se hacen tiras un poco gruesas de largo de la berenjena, y cuando el aceite este caliente se van poniendo poco a poco y se salan, a medida que se van dorando se irán sacando y se tendrán que poner en un plato con papel absorbente para que chupen todo el aceite posible, cuando estén todas se sazonan con Esencias Gallina Blanca de Ajo y Perejil una buena cantidad, y ya estarán, es sencillo, pero muy ricas. Lidia.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios