¿Cuántos comensales?
4
Pimiento rojo
Pimiento rojo
1 unidad
Pimiento verde
Pimiento verde
1 unidad
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Berenjena
Berenjena
1 unidad
Avecrem Pescado
1 unidad
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Tomate
Tomate
1 kilo maduro
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Paso 1 de 4

Picamos los pimientos, cebolla y berenjena. Rallamos los tomates. Pasamos a preparar el plato.

Paso 2 de 4

Con una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal deshecha, condimentamos los medallones de atún y los cocemos a la plancha que habremos puesto al fuego con unas gotas de aceite. Reservamos.

Paso 3 de 4

En una cazuela, ponemos aceite y freímos los pimientos y la cebolla, añadimos la berenjena y cocemos todos junto, Por último añadimos el tomate rallado y condimentamos con otra pastilla de Avecrem, tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que la sanfaina esté en su punto.

Paso 4 de 4

recipe-step-4

Ponemos una cama de sanfaina en una bandeja, ponemos encima el atún y cubrimos con el resto de salsa, estará el plato listo para servir.

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