arroz con higaditos de pollo

(51)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para arroz con higaditos de pollo

Cómo hacer arroz con higaditos de pollo

  • Limpiar los higaditos de pollo, trocear y reservar. En una sarten se pocha el diente de ajo y la cebolla muy picadita y cuando esté doradita se incorporan la hoja de laurel y los higaditos de pollo, se salpimentan y se remueve bien para que todo se mezcle. Una vez que estén bien mezclados se le pone un chorrito de vino y se deja hacer hasta que los higaditos estén tiernos.

  • Una vez dado este paso se le pone la Base para Cocinar de Pollo de Gallina Blanca y se lleva a ebullición, se le añade el colorante y si hace falta algo de agua, en cuanto este hirviendo echar el arroz, removerlo y dejarlo cocer hasta que esté, dejar que quede sequito pero no demasiado. Acompañar de una ensalada mixta.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios