arroz con higaditos de pollo

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con higaditos de pollo

  • PASO 1

    Limpiar los higaditos de pollo, trocear y reservar. En una sarten se pocha el diente de ajo y la cebolla muy picadita y cuando esté doradita se incorporan la hoja de laurel y los higaditos de pollo, se salpimentan y se remueve bien para que todo se mezcle. Una vez que estén bien mezclados se le pone un chorrito de vino y se deja hacer hasta que los higaditos estén tiernos.

  • PASO 2

    Una vez dado este paso se le pone la Base para Cocinar de Pollo de Gallina Blanca y se lleva a ebullición, se le añade el colorante y si hace falta algo de agua, en cuanto este hirviendo echar el arroz, removerlo y dejarlo cocer hasta que esté, dejar que quede sequito pero no demasiado. Acompañar de una ensalada mixta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online