alubias con calamares

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer alubias con calamares

  • PASO 1

    Limpiar y trocear las anillas de calamar y sazonarlas, lavar y escurrir las alubias cocidas.

  • PASO 2

    En una cazuela poner el aceite y sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo a fuego no muy fuerte, después echar las anillas y con el fuego más alto rehogarlas hasta que cambien de color. Después echar las dos cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y remover.

  • PASO 3

    Echar el vino blanco y el Caldo de Pescado Gallina Blanca y dejar que hierva unos diez-quince minutos a continuación incorporar las alubias y dejar que hierva todo junto un ratito más. Rectificar el punto de sal y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online