alubias con calamares

(4)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer alubias con calamares

  • Limpiar y trocear las anillas de calamar y sazonarlas, lavar y escurrir las alubias cocidas.

  • En una cazuela poner el aceite y sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo a fuego no muy fuerte, después echar las anillas y con el fuego más alto rehogarlas hasta que cambien de color. Después echar las dos cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y remover.

  • Echar el vino blanco y el Caldo de Pescado Gallina Blanca y dejar que hierva unos diez-quince minutos a continuación incorporar las alubias y dejar que hierva todo junto un ratito más. Rectificar el punto de sal y servir.

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