Calendario de Adviento de Gallina Blanca, una receta navideña cada día

Hoy empezamos diciembre, y con él una bonita tradición, la del Calendario de Adviento, adaptada a nuestro mundo de cocina y recetas.
El origen de esta tradición hay que buscarlo en la Alemania del siglo XIX y servÃa para recordar a los niños que se iba acercando la Nochebuena. Hoy en dÃa, hay calendarios de todos los tipos, personalizados, caseros, e incluso con figuras de chocolate que vuelven locos a los más pequeños, y a los que no lo son tanto.
En nuestro caso, queremos ofreceros nuestro calendario de Adviento particular: cada dÃa de diciembre, desde hoy hasta el dÃa 24, os propondremos una receta navideña. Asà tendréis tiempo de coger ideas, hacer alguna prueba en casa, o ir comprando los ingredientes con tiempo. ¡La cena de nochebuena está a la vuelta de la esquina!
Hoy, nuestra receta del dÃa es el Capón relleno con manzanas, nueces, ciruelas deshuesadas... ¿apetece? Nosotros estamos ya deseando que llegue el dÃa de Navidad. ¿Cuál es vuestra receta estrella para las fiestas?