Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿qué pescado puede ser de sabor suave y quedar bien en una cena?
Los pescados blancos son, siempre, la mejor opción si quieres hacer pescado en una cena con invitados y no quieres optar por un pescado de sabor ex...
¿cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?
Es muy sencillo. un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de madera o un corcho en el aceite en el que vas a fre...
¿qué plato me recomendáis de segundo si, de primero, ceno sopa castellana?
La sopa castellana es un plato contundente, mucho. por ello te recomendamos platos que tiendan a ser ligeros. opta, sobre todo, por pescados blanco...
¿cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?
Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos con el tiempo de cocción. y si con la carne ya es...
La receta ha sido copiada

Gallina Blanca Chef Guía
Timbal de merluza
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel