El jengibre es un gran desconocido en la gastronomía española, aunque si sabemos utilizarlo bien, podemos crear platos deliciosos. El jengibre tiene un sabor fuerte, algo cítrico, por eso te recomendamos que vayas probando las recetas con las que lo utilizas para asegurarte de conseguir el sabor ideal. 
 

¿Cuántos comensales?
4
Muslo de pollo
Muslo de pollo
4 unidades
Avecrem Pollo
1 pastilla
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Jengibre
Jengibre
al gusto fresco
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Pimienta
Pimienta
al gusto
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Paso 1 de 4

Sirve el plato combinando el jengibre rallado, la cebolla y el pollo con su jugo.

Paso 2 de 4

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Pon en un bol los muslos de pollo a marinar con aceite de oliva y jengibre rallado. Mantenlo en la nevera durante al menos una hora. A continuación, corta la cebolla y dórala en una sartén.

Paso 3 de 4

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Añade los muslos de pollo, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y dóralo todo.

Paso 4 de 4

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Sirve el plato combinando el jengibre rallado, la cebolla y el pollo con su jugo. Puedes acompañarlo con coles de Bruselas.

¿Te gusta probar nuevos sabores y formas de cocinar el pollo? Entonces no te puedes perder este pollo al curry con verduras. Un plato oriental para triunfar. ¡Que lo disfrutes!

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