Sopa china al jengibre

(4)

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Sopa china al jengibre

  • PASO 1

    Pelar y picar la zanahoria y los champiñones en láminas muy finas. Pelar y rallar el ajo y el jengibre fresco. En una olla, calentar una cucharada sopera de aceite y rehogar el ajo y el jengibre.

  • PASO 2

    Verter 3/4 l de agua caliente y añadir las pastillas de Avecrem de Caldo de Verduras - 30 % de sal y de Avecrem de Caldo de Pollo – 30 % de sal. Mezclar hasta que se disuelva completamente. Añadir la zanahoria y dejar cocer durante 2 minutos. Añadir los tallarines y dejar cocer según las instrucciones del paquete. Fuera del fuego, añadir los champiñones, el cilantro deshojado y una pizca de pimienta y de salsa de soja. Servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online