En nuestras comidas del día a día optamos por platos sencillos y rápidos ya que llevamos un ritmo de vida acelerado y en el que no nos podemos pasar horas y horas entre fogones. Esto comporta que muchas veces acabemos comiendo los mismos platos, porque nos resulta más práctico.

Sin embargo, con poco tiempo y de forma fácil puedes hacer recetas creativas y sabrosas para incorporar en tus menús diarios. Por ejemplo, estos rollitos de ternera a la mostaza. ¿Tienen buena pinta, verdad? Están rellenos de panceta y mostaza y recubiertos de semillas de mostaza tostadas. ¡Toda una delicia! 

¿Cuántos comensales?
4
Panceta
Panceta
8 lonchas
Semilla de mostaza
Semilla de mostaza
10 gramos
Semilla de mostaza
Semilla de mostaza
3 cucharadas
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

recipe-step-1

Coloca los filetes de ternera sobre una tabla de cortar y cepíllalos con las semillas de mostaza. Pon sobre cada uno de ellos una loncha de panceta.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

Enrolla las lonchas y añadiendo las semillas de mostaza tostadas.

Paso 3 de 3

recipe-step-3

Fríe los rollitos con el aceite de oliva virgen extra, luego agrega 1 pastilla de Avecrem Dúo Guisos de Carne disuelto en un vaso de agua y cocina durante unos 10-12 min.

Aunque estos rollitos son un segundo plato perfecto también puedes servirlos como entrante junto a otras variedades para que tus comensales puedan elegir. ¿Qué te parece combinarlos con unos rollitos de berenjena?

Valora esta recetas 2 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras