Conocer recetas que puedas elaborar en pocos minutos y que queden la mar de ricas es imprescindible para aquellos días en los que no nos apetece pasar mucho tiempo en la cocina. Y si además le damos un toque original, ¡mejor que mejor! Hoy hemos preparado un cuscús vegetal que esperemos que te guste. ¡A nosotros nos ha encantado!

El cuscús es uno de los platos más fáciles de elaborar. Se puede mezclar con todo tipo de ingredientes y, con un poco de imaginación, conseguirás unos platos deliciosos y muy sanos. En este caso lo hemos preparado con verduras. ¿Te animas a prepararlo? ¡Descubre todo el sabor que esconde esta receta!

¿Cuántos comensales?
4
Cebolla
Cebolla
2 unidades
Zanahoria
Zanahoria
2 unidades
Pimiento verde
Pimiento verde
1 unidad
Nabo
Nabo
2 unidades
Garbanzo
Garbanzo
al gusto
Comino
Comino
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

recipe-step-1

Prepara la sémola añadiéndole dos vasos de agua hirviendo y Avecrem Dúo Legumbres Estofadas.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

Cuece durante 15 minutos las verduras troceadas en una cazuela con agua, Avecrem Dúo Legumbres Estofadas y comino.

Paso 3 de 3

Moja la sémola con el caldo de cocción y sírvela con las verduras y los garbanzos.

¿Te ha sobrado cuscús? Una manera de reaprovecharlo y hacer un plato completamente distinto es usarlo como relleno. Nosotros lo hemos hecho con estos tomates rellenos con cuscús y nos ha quedado un plato… ¡espectacular! Anímate a prepararlo. 

Valora esta recetas 5 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras