¿Cuántos comensales?
4
Brócoli
Brócoli
1 kilo
Coliflor
Coliflor
1 kilo
Salsa Bechamel
1 unidad
Mantequilla
Mantequilla
al gusto
Avecrem Pollo
1 unidad
Queso rallado
Queso rallado
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

Este receta la podemos hacer con verduras frescas o congeladas.

Paso 2 de 3

Ponemos las verduras a hervir, en agua y dos pastillas de Avecrem caldo de pollo -30% de sal, escurrimos y ponemos en una bandeja para el horno (untada con mantequilla).

Paso 3 de 3

Hacemos Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca y la tiramos por encima de la verdura espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.

Valora esta recetas 10 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras