¿Cuántos comensales?
4
Nuez moscada
Nuez moscada
al gusto
Pimienta negra
Pimienta negra
al gusto
Guindilla
Guindilla
1 unidad
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Champiñon laminado
Champiñon laminado
1 lata
Orégano
Orégano
1 rama
Vino blanco
Vino blanco
al gusto
Laurel
Laurel
1 hoja
Pimiento verde
Pimiento verde
1 unidad
Ajo
Ajo
3 dientes
Cebolla
Cebolla
1 unidad pequeña
Avecrem Pollo
1 unidad
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Paso 1 de 5

Sofreír en la olla a presión y en una gota de aceite la cebolla, los ajos y el pimiento todo muy picadito hasta que estén dorados.

Paso 2 de 5

Poner los jamoncitos de pollo lavados y chamuscados y rehogar hasta que empiecen a cambiar de color.y entonces añadir la guindilla, las hierbas las especias recién molidas y Avecrem caldo de pollo -30% de sal desmenuzado y mezclarlo todo muy bién.

Paso 3 de 5

Poner una copita de vino y esperar que se evapore el alcohol y entonces añadir el tomate triturado y los champiñones enjuagados de su líquido y dar unas vuelta para integrarlo todo.

Paso 4 de 5

Cerrar la olla y poner a fuego medio-fuerte hasta que empiece a pitar y entonces bajar el fuego al mínimo.
Dejar hacer durante 15-20 minútos y apagar.

Paso 5 de 5

Una vez que la olla esté descomprimida emplatar 2 ó 3 jamoncitos de pollo regados con el tomate y los champiñones.
Se puede acompañar de unas patatas fritas.

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