¿Cuántos comensales?
2
Pechuga
Pechuga
2 unidades limpia mitades
Cebolla
Cebolla
1 unidad cortada en juliana
Avecrem Pollo
1 unidad
Pimienta
Pimienta
al gusto
Azúcar blanco
Azúcar blanco
1 cucharada de café
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Vino moscatel
Vino moscatel
al gusto
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Paso 1 de 3

Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y la cebolla cortada en juliana a fuego medio.
Hacer hasta que esté transparente y en ese momento añadir el vino, el azúcar y el Avecrem caldo de pollo -30% de sal y esperar moviendo que se ponga todo del color del caramelo pero clarito.

Paso 2 de 3

Acomodar las pechugas con la piel para abajo salpimentadas en una bandeja e introducir en el horno precalentado a 200º hasta que cambien de color (10´ aprox.). Sacar y dar la vuelta,
a continuación echar sobre ellas el conjunto de la sartén y hacer hasta que todo el líquido se haya evaporado.

Paso 3 de 3

Servir emplatando cada pechuga napándolas con la salsa y acompañadas de una ensalada de pasta al gusto.

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