¿Cuántos comensales?
4
Fideo
Fideo
250 gramos grueso
Pechuga de pollo
Pechuga de pollo
2 unidades troceada
Seta variada
Seta variada
400 gramos
Tomate
Tomate
al gusto
Ajo
Ajo
1 unidad
Cebolla
Cebolla
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

Freír los trozos de pollo en una cazuela.

Paso 2 de 4

Limpiar las setas, saltearlas y reservarlas.

Paso 3 de 4

En la misma cazuela, preparar el sofrito con la cebolla, el tomate y los ajos troceaditos. Salpimentar, añadir el pollo y el Caldo de Pollo Gallina Blanca caliente y dejar cocer cinco minutos.

Paso 4 de 4

Añadir los fideos y cocer quince minutos más, incorporar las setas cociendo otros dos minutos y servir.

Valora esta recetas 11 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras