¿Cuántos comensales?
4
Pimentón picante
Pimentón picante
al gusto

para acompañar

Patatas
Patatas
al gusto
Tomate Frito Casero
Pimienta
Pimienta
al gusto molida
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Pon a calentar una sartén (utiliza una vieja para que no se estropee), sin aceite, incorpora la carne de salchichas y parte del pimentón, mezcla bien aplastando concienzudamente la carne con un tenedor para que no se apelmaze y cuece afuego medio-bajo sin dejar de remover, echa el resto del pimentón y prosigue la cocción entre 15 o 20 minutos, hasta que la carne este cocida, sirve recién hecha acompañada de unas patatas fritas con Tomate Frito Gallina Blanca sazonado con un poco de pimienta.

Valora esta recetas 1 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras