picadillo de chorizo acompañado
- > 60 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para picadillo de chorizo acompañado
Cómo hacer picadillo de chorizo acompañado
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Echamos la carne picada en un bol.
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Pelamos los ajos y los machacamos muy, muy bien en un mortero y lo incorporamos al bol con la carne y la sazonamos con sal y pimienta.
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En un cazo de agua, ponemos los pimientos. Calentamos, pero sin dejar hervir.
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Retiramos y dejamos que se enfríen los pimientos en ese agua caliente.
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Cuando ya estén, retiramos la "carne" de los pimientos con un cuchillo y se la incorporamos al bol con la carne y los ajos.
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Mezclamos bien formando una masa y dejamos "macerar" al menos durante 3 horas.
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Ponemos la masa en la sartén y hacemos al mínimo. No hay que echar aceite. Retiramos cuando la carne esté y repartimos en los platos.
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En una sartén con aceite caliente, freímos los huevos y acompañamos el picadillo de cada plato. A ver si os gusta!!!