¿Cuántos comensales?
4
Jamón curado
Jamón curado
75-100 gramos
Pan rallado
Pan rallado
al gusto
Huevo
Huevo
1 unidad
Leche
Leche
al gusto aproximadamente
Nuez moscada
Nuez moscada
1 una pizca
Harina de maíz
Harina de maíz
75 gramos
Mantequilla
Mantequilla
25 gramos
Cebolla
Cebolla
100 gramos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
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Paso 1 de 2

Fundir la mantequilla con un poquito de aceite, saltear la cebolla un poco, añadir la harina de maíz y el jamón bien picadito, remover bien y tostar ligeramente. Verter la leche y remover constantemente. Bajar el fuego, sazonar con Avecrem caldo de Pollo y nuez moscada, seguir removiendo sin parar durante unos 15 min. aprox.

Paso 2 de 2

Retirar del fuego y verter en un bol para enfriar un poco la masa, añadir un huevo entero y remover. Colocar en una manga pastelera sin boquilla y dejar enfriar en la nevera de un día para el otro. Ya fría la masa extenderla sobre pan rallado (colocado en una bandeja), haciendo una tira arga, espolvorear con el mismo pan rallado de la bandeja y cortar porciones para freír. Freír en abundante aceite y servir calientes.

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