¿Cuántos comensales?
4
Calabacín
Calabacín
250 gramos
Salsa Bechamel
1 sobre
Queso rallado
Queso rallado
50 gramos
Mantequilla
Mantequilla
30 gramos
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 2

Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase.
Lavar y cortar en láminas los calabacines y poner en una cazuela con agua hirviendo durante unos 5 minutos.
En una fuente apta para horno, untar con mantequilla e incorporar una placa de LASAÑA FÁCIL EL PAVO y alternar capas de calabación, jamón york y bechamel y volver a poner otra placa de LASAÑA, y así sucesivamente hasta terminar.

Paso 2 de 2

En la última placa, poner una capa generosa de Bechamel.
Espolvorear con el queso rallado e incorporar en el horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos.

Valora esta recetas
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras