Los cocidos están deliciosos pero si quieres una opción con pata, esta sopa de cocido con pasta o una sopa de pollo con fideos te solucionarán la comida de una forma deliciosa.

Los cocidos están deliciosos pero si quieres una opción con pata, esta sopa de cocido con pasta o una sopa de pollo con fideos te solucionarán la comida de una forma deliciosa. 

 

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¡TRUCO!
Si bien el queso parmesano rallado es un ingrediente clásico de las pastas, tiene algún secreto en el cómo debe usarse y también alguna excepción a la hora de incluirlo.

Si bien el queso parmesano rallado es un ingrediente clásico de las pastas, tiene algún secreto en el cómo debe usarse y también alguna excepción a la hora de incluirlo.

si la salsa está hecha a base de aceite no conviene poner parmesano. si el plato lleva pescado o marisco, tampoco. en caso de usar pasta corta, el queso se ralla grueso y si la pasta es larga, se ralla fino.

¡TRUCO!
Corta el pan con un cortapastas

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para cortar las rebanadas de pan de forma fácil ayúdate de un cortapastas para darle la forma que deseas. de esta manera, te asegurarás que todos los cortes serán perfectamente iguales. además también puedes utilizar cortapastas de formas diferentes para jugar con la imaginación y la creatividad y hacer bocadillos divertidos.

¡TRUCO!
Cómo dar forma a las galletas puedes dar forma a tus galletas estirando la masa y cortándolas con un corta-pastas redondo.

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el truco: cómo dar forma a las galletas

puedes dar forma a tus galletas estirando la masa y cortándolas con un corta-pastas redondo. puedes probar a cambiar el corta-pastas redondo por otros con formas diversas para dar a cada galleta la forma que más te guste. de hecho, actualmente podrás encontrar muchas formas diferentes en el mercado. ¡descúbrelas!

 
 

¡TRUCO!
Un buena forma de acompañar sopas y cremas son con picatostes, pequeños trozos de pan fritos, que se vierten en la sopa en el momento de servirla.

Un buena forma de acompañar sopas y cremas son con picatostes, pequeños trozos de pan fritos, que se vierten en la sopa en el momento de servirla.

puedes comprarlos hechos en el supermercado o bien hacerlos tú mismo en casa. si eliges hacerlos en casa, te recomendamos freírlos en el último momento para que absorban bien el sabor del aceite y no queden reblandecidos.

 

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