Que no se pegue la masa en la máquina de pasta

Si utilizas la máquina para pasta y quieres evitar que se pegue la masa ve pasándola por los rodillos. Primero por el que tiene el grosor más grande, reduciendo un punto en cada pasada. De esta manera, la masa no se romperá. Otro truco para que la masa pase mejor es enharinarla un poco antes de cada estirado.

Valora esta receta
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras

Trucos de cocina relacionados

¡TRUCO!
Cuando se cocinan recetas con pasta, a menudo es difícil dar con el punto perfecto de cocción.

Cuando se cocinan recetas con pasta, a menudo es difícil dar con el punto perfecto de cocción.

cuando se cocinan recetas con pasta, a menudo es difícil dar con el punto perfecto de cocción. pero si tienes en cuenta este super truco gallina blanca, ¡vas a triunfar seguro!

es muy importante el momento exacto de añadir los fideos. en esta ocasión, hazlo cuando ya hayas incorporado el resto de ingredientes y ya solo te quede agregar los fideos. de este modo, vas a evitar que se te pasen y darás con la cocción perfecta. ¡un éxito asegurado!
 

El truco ha sido copiado