LASAÑA DE CALABACINES

(0)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para LASAÑA DE CALABACINES

Cómo hacer LASAÑA DE CALABACINES

  • Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase.
    Lavar y cortar en láminas los calabacines y poner en una cazuela con agua hirviendo durante unos 5 minutos.
    En una fuente apta para horno, untar con mantequilla e incorporar una placa de LASAÑA FÁCIL EL PAVO y alternar capas de calabación, jamón york y bechamel y volver a poner otra placa de LASAÑA, y así sucesivamente hasta terminar.

  • En la última placa, poner una capa generosa de Bechamel.
    Espolvorear con el queso rallado e incorporar en el horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios