Canapés

Receta de Canapés

6 Votos | 14 comentarios

Cuando tenemos invitados en casa lo mejor que les podemos ofrecer son unos buenos canapés. De aperitivos y montaditos los hay de mil gustos distintos, pero cuando nos ponemos a prepararlos siempre sale la misma duda: ¿de qué los hago? Pues con la receta de hoy tendrás la solución a este problema ya que te ofrecemos cinco canapés distintos que no dejarán indiferente a nadie.

En esta receta tenemos canapés para todos los gustos: con un toque selecto, con los canapés de foie gras y caviar, con sabores de mar, con los canapés de atún y anchoa o con un toque más fresco, con el canapé de queso cremoso con fresas. ¿Te los vas a perder? Con ellos, ¡seguro que triunfarás!

  • < de 10 min
  • 4
  • Fácil
  • Aperitivos

Ingredientes

  • 1 paquete

    de pan de molde sin corteza

  • Una pizca

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • Canapé de queso y fresas:

  • Un bote

    de queso de untar

  • Unas

    fresas

  • Canapé de anchoas:

  • Un bote

    de queso de untar a las finas hierbas

  • Una lata

    de anchoas

  • Canapé de caviar:

  • Un bote

    de paté de salmón

  • Sucedáneo de caviar negro

  • Canapé de foie gras:

  • Un bote

    de paté de foie gras

  • 1

    tomate

  • Piel de naranja (para decorar)

  • Canapé de atún:

  • Un bote

    de paté de atún

  • Unas cuantas

    aceitunas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Canapés

Unta sobre distintas rebanadas de pan los patés de atún, salmón y foie gras y los dos tipos de queso cremoso. Si quieres, puedes hacer un segundo piso a los canapés untando y colocando otra rebanada encima. Una vez tengas todas las rebanadas untadas, córtalas en las formas que más te gusten.
Paso 1
Una vez tengas todas las rebanadas untadas, córtalas en las formas que más te gusten.  Decora las distintas rebanadas con los ingredientes más adecuados. Los canapés de queso cremoso, con fresas; los de paté de salmón, con sucedáneo de caviar; los de paté de atún, con aceitunas; los del queso a las finas hierbas, con anchoas y el paté de foie gras, con una rodaja de tomate.
Paso 2
  • Paso 1

    Unta sobre distintas rebanadas de pan los patés de atún, salmón y foie gras y los dos tipos de queso cremoso. Si quieres, puedes hacer un segundo piso a los canapés untando y colocando otra rebanada encima.

  • Paso 2

    Una vez tengas todas las rebanadas untadas, córtalas en las formas que más te gusten. Decora las distintas rebanadas con los ingredientes más adecuados. Los canapés de queso cremoso, con fresas; los de paté de salmón, con sucedáneo de caviar; los de paté de atún, con aceitunas; los del queso a las finas hierbas, con anchoas y el paté de foie gras, con una rodaja de tomate. Finalmente, sazónalos con un poco de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado.

El mundo de los canapés se reinventa día a día. Con casi cualquier ingrediente podemos hacer estos pequeños bocados de sabor y es que, con imaginación, seguro que puedes crear nuevas recetas deliciosas. Cuando las tengas hechas, ¿por qué no las compartes con nosotros y el resto de usuarios?

Consejos para cocinar Canapés

El Truco: que tus canapés luzcan su mejor imagen

Para que tus canapés brillen y tengan su mejor aspecto, puedes gelatinizarlos. Para hacerlo, tan solo tendrás que diluir alguna loncha de gelatina en agua, calentarlo  y, después, pintar los canapés con la mezcla. ¡Así te quedarán de lo más apetitosos!

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
14/04/2008 | 21:53

Encuentro que este espacio es muy interesante y muy completo ya que yo encontre lo que necesitaba de inmediato y yo quiero ser socia de este espacio

16/04/2008 | 09:45

Para ser socia de este espacio, tienes que registrarte en la web, para ello tienes que acceder a "Tu espacio personal" y hacer clic sobre "Crea tu espacio" allí te saldrá la pantalla de Registro, sigue todo los pasos que te vaya indicando y por último tienes que validar un email que recibirás en tu cuenta de correo. Saludos,

15/05/2008 | 19:33

deseo ser socia de este espacio de recetas tan importantes

16/05/2008 | 13:46

Aurora: sigue los pasos que hay en el comentario anterior para hacerte usuaria registrada (socia), ¡¡ya veras cuantas ventajas y como disfrutarás de este espacio común!!. Saludos.

11/11/2008 | 19:45

es una m......

13/11/2008 | 08:38

Los he hecho de prueba el domingo pasado y repetiré para estas fiestas, quedan de maravilla. Gracias.

29/04/2009 | 21:38

Gracias por adelantado. Necesitaba unas recetas de canapes variados y los he encontrado aqui, ya he preparado alguno y han salido buenisimos, como veo que son tan sencillos y tengo ingredientes los voy hacer todos, ya os contare. Estan muy bien explicado.

29/05/2009 | 20:28

gracias, las recetas estan muy bien explicadas.me caso en un mes y la persona q nos hiba a cocinar nos fayo aciq tendre a qingeniarmela sola, esto esta muy bueno...

mari6654
19/11/2009 | 11:49

yo también quiero deciros gracias, porque nos ayudais un monton con vuestras recetas, son faciles de cocinar y nos hacen quedar muy bien cuando tenemos invitados. Esta estoy segura de que la haré.

ana4565
20/03/2010 | 21:11

me gustyan ,estan muy bien...

andresodc74
14/07/2010 | 19:47

Ricos, ricoss

julietas
17/11/2010 | 13:26

los canapes pueden ser variados de muchisimas formas , pero es perfecto como estan estos explicados ,. Buena pagina para todo

zeltia
11/12/2010 | 09:48

Me ha encantado la idea de los diferentes patés.

mad66
29/12/2010 | 11:45

muy buenos