Tartas más completas y originales

18 valoraciones

0
0
1
39
215
1
1
253
14.0

Normal
0

21

false
false
false

ES
JA
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:»Tabla normal»;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:»»;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:Calibri;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-ansi-language:ES;
mso-fareast-language:EN-US;}

Cuando tu tarta lleve frutos secos, puedes combinar distintos tipos para darle un sabor diferente. Por ejemplo, prueba a cambiar las almendras de una tarta por avellanas. Además, la manzana laminada queda muy bien en estas tartas de frutos secos. ¡Pruébalo!

Valora esta receta 18 valoraciones
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras
El truco ha sido copiado