Si no eres tan fan de echarlo directamente al plato, también puedes optar por incluirlo como ingrediente a las salas que acompañan a los pescados y los mariscos. También te avisamos de que si es verdad que el vino blanco aportara matices muy interesantes a tus platos, pero hay que tener cuidado a la hora de utilizarlo.
El pescado y los mariscos tienen un sabor delicado, por lo que tienes que hacerte con un vino blanco de acidez equilibrada y controlar su graduación de alcohol. Las verduras también pueden verse beneficiadas por el sabor del vino blanco. En este caso, es preferible buscar vinos clásicos y si eres de los que te gusta esta característica del vino puedes optar por los que tienen un cierto toque afrutado. Estos te los recomendamos para platos de verduras y hortalizas un tanto más fuertes de sabor como la alcachofa, la berenjena o los pimientos. ¡Seguro que te va a encantar! Disfruta de esta pescadilla al horno con verduras. Prueba estas recetas al horno.
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.