¿quién dijo que el arroz siempre tenía que estar hecho con marisco y pescado?

Está claro que el arroz playero de chiringuito está riquísimo, delicioso y que no hay mejor forma de comerlo que en la playa. Pero el verano ya pasó y todavía podemos seguir disfrutando del arroz. Para ello os traemos este arroz con costilla y butifarra negra, una combinación de sabores que, seguro, no te esperabas.

La butifarra  es un uno de los embutidos más típicos de la gastronomía catalana, valenciana y se llega a extender también a Murcia y la región de Andalucía Oriental. Es un embutido fresco, aromatizado con diferentes especias como la pimienta, y también incluye sal. La butifarra negra, a diferencia de la blanca, incluye sangre de cerdo entre sus componentes, lo que da ese color oscuro tan característico.

Este arroz de costilla  y butifarra negra consigue mucho sabor gracias a este delicioso embutido. ¡Un sabor único, potente y rotundo que te encantará para estos días de otoño!.

 
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