Trucos

Trucos

3857 Trucos

Espinacas más sabrosas

Para que cuando cocines espinacas queden más sabrosas, sigue este sencillo truco.

Nata más dulce

Para endulzar la nata puedes utilizar azúcar en polvo verás como queda más gustosa.

Trocear el conejo fácilmente

Para trocear el conejo en octavos de forma fácil, sigue este truco.

Setas más aromáticas

Si cuando fríes las setas sigues este truco, te quedarán deliciosas.

Que no se peguen los moldes

Cubre los moldes con papel film y de esta manera se desmoldara fácilmente

Apio sin filamentos

El apio es una hortaliza que está formada por filamentos finos, quitalos y tu sopa quedará mejor

Verduras laminadas

Para hacer láminas muy finas de cualquier verdura, utiliza un pelador de verduras.

Pela las habas de forma fácil

Para limpiar las habas de forma fácil sigue este sencillo truco.

Albóndigas más crujientes

Si quieres que las albóndigas queden más crujientes sigue este sencillo truco.

Pollo más ligero

Si eliminamos la grasa y los nervios del pollo antes de cocinarlo, el plato resultante será mucho más ligero.

Arroz lleno de color

Cuando cocines arroz, si quieres añadir más sabor y color sigue este sencillo truco.

Lasaña boloñesa más aromática

Para que la lasaña gane en sabor puedes tener en cuenta este sencillo truco.

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios