Trucos

Trucos

3830 Trucos

Apio sin filamentos

El apio es una hortaliza que está formada por filamentos finos, quitalos y tu sopa quedará mejor

Verduras laminadas

Para hacer láminas muy finas de cualquier verdura, utiliza un pelador de verduras.

Pela las habas de forma fácil

Para limpiar las habas de forma fácil sigue este sencillo truco.

Albóndigas más crujientes

Si quieres que las albóndigas queden más crujientes sigue este sencillo truco.

Pollo más ligero

Si eliminamos la grasa y los nervios del pollo antes de cocinarlo, el plato resultante será mucho más ligero.

Arroz lleno de color

Cuando cocines arroz, si quieres añadir más sabor y color sigue este sencillo truco.

Lasaña boloñesa más aromática

Para que la lasaña gane en sabor puedes tener en cuenta este sencillo truco.

Pescado bien limpio

Para limpiar bien el pescado, ayúdate de unas tijeras de cocina,

Estofado más ligero

Cuando prepares un guiso, si quieres evitar que quede grasiento y pesado sigue este truco

pollo bien limpio

Con este truco conseguirás eliminar todas las plumas del pollo. Muy fácil.

calabaza más sabrosa

Para que cuando cuezas calabaza quede más sabrosa, sigue este sencillo truco

Que no se desmigue el bacalao

Descubre dos sencillos trucos para que el bacalao no se desmigue a la hora de cocinarlo.