Trucos de cocina

3.829 trucos

Descubre los mejores trucos de cocina. ¡Lo sabrás todo!

Cocina regional

Chascadas, no cortadas

Cortar las patatas correctamente es la clave para que espesen un guiso.

Fácil y sana

Evita que se doble la carne al cocerla

Sólo necesitas un cuchillo y hacer pequeños cortes en los puntos adecuados.

Cocina creativa

Corta la carne en lonchas finas en casa

Con este truco, ya no necesitarás que el carnicero corte la carne cuando quieras que ...

La clave de un buen gratinado

Truco para gratinar. Consigue un gratinado dorado y crujiente con este sencillo truco ...

Fácil y sana

Carne tierna horneada

Truco para que la carne al horno te quede tierna y no se quede sin caldo en ningún ...

Fácil y sana

¡Que no se repita el ajo!

Un truco para que el ajo no se repita. Es muy sencillo y sólo necesitas un cuchillo ...

Conserva el color verde de las legumbres

Truco para conservar el color verde de las verduras y legumbres, que suelen perder ...

Fácil y sana

Elige el atún adecuado para los guisos

Existen diversos tipos de atún y hay que elegir bien el que vayamos a usar para ...

Cocina creativa

Rellenos más esponjosos para las tartas

Un truco de cocina para que los rellenos de tus tartas queden más esponjosos