Trucos

Trucos

3830 Trucos

Magdalenas perfectas

Cuando preparamos magdalenas, debemos añadir la masa en los moldes de papel. Sigue este truco

Legumbres siempre al punto

Cuando la cocción de las legumbres ya esté acabando, añade la sal. Así evitarás que los granos de las legumbres queden duros.

Patatas más tiernas

Cuando cocines guisos y potajes, hazlo a fuego lento cuando añadas patatas y garbanzos al Casero de Verduras.

Patatas enteras

Una de las cosas que suele pasar cuando añadimos patatas a las sopas es que éstas se rompan..

Huevos escalfados perfectos

Para cocinar huevos escalfados, sigue este truco

Corta el pan de molde fácilmente

Para cortar las rebanadas de pan de forma fácil sigue el truco que te proponemos

Espárragos más sabrosos

Para que cuando cocines espárragos, estos queden más sabrosos. Puedes seguir el truco que te proponemos.

Espinacas más sabrosas

Para que cuando cocines espinacas queden más sabrosas, sigue este sencillo truco.

Nata más dulce

Para endulzar la nata puedes utilizar azúcar en polvo verás como queda más gustosa.

Trocear el conejo fácilmente

Para trocear el conejo en octavos de forma fácil, sigue este truco.

Setas más aromáticas

Si cuando fríes las setas sigues este truco, te quedarán deliciosas.

Que no se peguen los moldes

Cubre los moldes con papel film y de esta manera se desmoldara fácilmente