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Los huevos

Los huevos

Para conservar mejor los huevos una vez comprados, se han de meter en el frigorífico con la parte más delgada hacía abajo, durarán más tiempo.
para saber si un huevo a caducado aunque lo ponga bien claro en su cáscara, sumergelo en un recipiente con bastante agua, si este se va al fondo esta bueno, pero si de lo contrario se queda en el medio o sube a la superficie hay que tirarlo.

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Tomates verdes

Tomates verdes

No hay problema en comprar los tomates verdes porque siguen madurando. pero si quieres acelerar el proceso de maduración, envuelve cada pieza en una hoja de papel de periódico y déjalos a temperatura ambiente. en dos días, estarán listos para comer. 

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No manches el marmol de la cocina

No manches el marmol de la cocina

Para ahorrar manchas y reciclar, yo suiempre tengo en el cajón de la cocina papel de periodico, asi cuando tengo que pelar algo pongo las mondas encima y lo recojo en un momento sin manchar el marmol o los fogones.

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Piña en su punto

Piña en su punto

Para conseguir una piña en su punto, además de observar que no tenga zonas blandas, y que su aspecto sea verde y fresco, tirar con suavidad de sus hojas interiores, si se desprenden fácilmente, piña perfecta.

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Diferencia entre la mantequilla y la margarina

Diferencia entre la mantequilla y la margarina

La mantequilla esta formada a partir de grasa animal (la nata de la leche) mientras que la margarina es grasa estraida de los aceites vegetales hidrogenada, lo que quiere decir que ha pasado de liquida a solida. ambas tienen un aspecto similar y contienen un elevado numero de calorias (unas 750 por cada 100 gr.)

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Reposteria con calabaza

Reposteria con calabaza

Para preparar el cabello de angel la calabaza suele ser de la variedad llamada confitera. la pulpa de la calabaza, una vez cocida, se explime hasta que desprenden las hebras que constituyen el llamado "cabello de angel". esta variedad se utiliza tambien para elaborar mermeladas y pasteles.otra variedad que se usa en preparaciones dulces es la calabaza comun.

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Tuberias sin olor

Tuberias sin olor

Si quieres que tus tuberias no huelan, echa el cafe de la cafetera cuando ya no sirve y deja correr agua caliente

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Cebolla que no pica

Cebolla que no pica

Si quieres que las cebollas no piquen cuando las troceas, metelas en la nevera 2 horas antes

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Comida salada

Comida salada

Si la comida te ha quedado salada cuece una patata y absorvera el exceso de sal

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Cremas más apetecible para los peques.

Cremas más apetecible para los peques.

Si quereis que los peques de la casa coman mejor las cremas: calabaza, calabacín, zanahoria ... una gotita de aceite, un poco de nata líquida y una gotita de "ketchup" y mano de santo.

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Sal en filetes

Sal en filetes

No le echeis nunca la sal a los filetes de ternera antes de que esten hechos o se desangraran y quedaran mas duros, lo mejor es echarles la sal una vez cocinados

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Salsa bechamel

Salsa bechamel

Si quieres que la bechamel sea irresistible,añadirle un chorrito caramelo liquido justo antes de retirarla del fuego y no dejareis ni las sobras!!!

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Tortilla de patatas con menos aceite

Tortilla de patatas con menos aceite

Para que la tortilla de patata no contenga tanto aceite y sea mas sana prueba a cocer la patata y la cebolla en el microondas junto con la sal. utiliza un bol apto para el microondas y tapalo con film de cocina. ponlo 5 minutos al microondas, comprobar y remover y volver a poner los minutos que sea necesario (según cantidad). despues solo tienes que añadir el huevo y a la sartén!!

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Sopa fria de tomate

Sopa fria de tomate

Tienes unos tomates en la nevera un poco feillos?, trocealos, añade un ajo, aceite de oliva, pimienta, sal y agus y tritúralos, sírvelos con queso fresco a daditos.

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Salsa pesto

Salsa pesto

Para que el pesto conserve el color verde brillante de la albahaca verde, cuando lo ponemos en el vaso de la batidora, añadir un cubito o dos de hielo justo antes de triturarlo.

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Pescado con pimientos

Pescado con pimientos

 saltea unos pimientos cortados y unas cebollas con un poco de ajo. coloca este fondo por encima de los filetes y pon el pescado al horno. unos minutos y listo.