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Sal en filetes

Sal en filetes

No le echeis nunca la sal a los filetes de ternera antes de que esten hechos o se desangraran y quedaran mas duros, lo mejor es echarles la sal una vez cocinados

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Salsa bechamel

Salsa bechamel

Si quieres que la bechamel sea irresistible,añadirle un chorrito caramelo liquido justo antes de retirarla del fuego y no dejareis ni las sobras!!!

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Tortilla de patatas con menos aceite

Tortilla de patatas con menos aceite

Para que la tortilla de patata no contenga tanto aceite y sea mas sana prueba a cocer la patata y la cebolla en el microondas junto con la sal. utiliza un bol apto para el microondas y tapalo con film de cocina. ponlo 5 minutos al microondas, comprobar y remover y volver a poner los minutos que sea necesario (según cantidad). despues solo tienes que añadir el huevo y a la sartén!!

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Sopa fria de tomate

Sopa fria de tomate

Tienes unos tomates en la nevera un poco feillos?, trocealos, añade un ajo, aceite de oliva, pimienta, sal y agus y tritúralos, sírvelos con queso fresco a daditos.

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Salsa pesto

Salsa pesto

Para que el pesto conserve el color verde brillante de la albahaca verde, cuando lo ponemos en el vaso de la batidora, añadir un cubito o dos de hielo justo antes de triturarlo.

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Pescado con pimientos

Pescado con pimientos

 saltea unos pimientos cortados y unas cebollas con un poco de ajo. coloca este fondo por encima de los filetes y pon el pescado al horno. unos minutos y listo.

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Queso sin moho

Queso sin moho

Para evitar que al queso le salga moho, coloque un recipiente con sal dentro de la quesera y absorberá la humedad.

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Pelar cebollas sin llorar

Pelar cebollas sin llorar

Si quieres evitar que te lloren los ojos, dejalas en la nevera unas horas y no te haran lloran cuando las intentes picar.

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Pescado al horno

Pescado al horno

Coloca en una bandeja untada con un poco de aceite, mantequilla o margarina, el pescado limpio separado en filetes. después todo déjalo a la imaginación.

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Conservar el tomate frito

Conservar el tomate frito

Si abrimos un bote, lata o brick de tomate frito, y no lo utilizamos entero, lo mejor para conservarlo más tiempo es verter el contenido en un bote de cristal. después, se añaden 2 cucharadas de aceite de oliva. esto forma una capa que conserva el tomate durante más tiempo.

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Pierna de cordero mas sabrosa

Pierna de cordero mas sabrosa

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente con una jeringuilla, inyecta en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac.

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Que los huevos no revienten al cocerlos

Que los huevos no revienten al cocerlos

Para que los huevos no se revienten al cocerlos, añade al agua de la coccion una cucharada de vinagre y otra de sal de cocina.

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Haga su propio vinagre de malta, de tomillo, o de cualquier otra cosa!:

Haga su propio vinagre de malta, de tomillo, o de cualquier otra cosa!:

En una botella de vinagre si es posible de vino, y coloca en ella, un poco de malta, tomillo, laurel, ajo o las hierbas que te gusten más. déjelas unos cuantos días y ya tiene el vinagre listo.

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Preparar albondigas

Preparar albondigas

Para que no se te peguen a las manos al hacerlas, pon un bol con agua y ve mojandote las manos antes de formar cada albondiga de esta forma, evitaras este inconveniente que resulta tan molesto y que ademas hace que desperdicies parte de la preparacion.

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Como desaparacer de la boca el olor a cebolla

Como desaparacer de la boca el olor a cebolla

Cuando hayas comido cebolla y te queda el olor, colocas un poco de vinagre (la tapita llena) en una taza de agua y te haces un enjuague bucal y te sorprendera con los resultados

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Control de colesterol

Control de colesterol

Un buen truco para el colesterol, es tomar dos o tres veces en semana un puñadito de frutos secos, destacando siempre las nueces. funciona.