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Como quitar la fuerza a los chicharos

Como quitar la fuerza a los chicharos

Antes de cocinarlos se ponen en una olla ,que solo le cubra a los chicharos y se dejan que hiervan.cuando empiezan a hervir y sale la espuma se pone debajo del grifo y se le echa agua hasta que no tenga espuma .después se echa los chicharos en la olla donde se vaya a cocinar.

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Embutidos frescos más tiempo.

Embutidos frescos más tiempo.

Evitarás que los embutidos se pongan rancios una vez empezados si untas en el extremo cortado un poco de aceite de oliva.

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Mayonesa demasiado espesa.

Mayonesa demasiado espesa.

Si la mayonesa te ha quedado un poco espesa añádele un poco de zumo de limón.

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Disolver gelatina

Disolver gelatina

No hay que dejar nunca que hierva la gelatina, con un poco de agua caliente, remojarla y colocar el recipiente al baño maría.
si la cantidad de líquido es importante, calentarlo ligeramente y disolverla en la misma cacerola con muy poco fuego.

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Perejil siempre listo

Perejil siempre listo

Congelar el perejil picadito en un bote y siempre tendreis perejil en casa.

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Olores al freír pescado.

Olores al freír pescado.

Poner una olla con agua y canela en rama a hervir antes de empezar a freír el pescado asi evitarás que el olor a pescado se riege por toda la casa.

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Calamares rellenos

Calamares rellenos

Para que no se abran los calamares rellenos hay que darles la vuelta antes de rellenarlos. vereis que no se abren!

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Agua para la paella

Agua para la paella

Cuando vas a poner el agua a la paella,calientala previamente o bien cogela del grifo caliente.de este modo ahorraras tiempo a la hora de esperar que se caliente el agua de la paella.

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Pescado

Pescado

Para sacarte el olor a pescado de las manos una vez has limpiado pescado, lo mejor es frotarlas bien con limón, despues enjabona con tu jabon de tocador

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Carne picada

Carne picada

si vas a congelar carne picada, métela en una bolsa de plástico y aplástala. te ocupará menos espacio y se descongelará antes.

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Manzanas cocidas al horno

Manzanas cocidas al horno

Para que no se nos encojan las manzanas rapidamente una vez hechas al horno, se ponen 10 minutos en el refrigerador.
oriol.

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Albondigasd esponjosas

Albondigasd esponjosas

Para que las albondigas que haces caseras sean mas esponjosas añade a la carne picada un poco de ajo en trozos ,  huevo batido y miga de pan . rebozalas en harina y frielas .

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Pescado a la plancha sin plancha

Pescado a la plancha sin plancha

 para evitar que el pescado a la plancha se queme antes que se cueza o simplemente no tiene una plancha, tiene dos soluciones si tienes plancha, marca el pescado por un lado y por el otro y colócalo en una bandeja y al horno. le queda blanco y bien hecho por dentro. colócalo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima voltéelo y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que esté hecho.

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Buen pescado a la papa

Buen pescado a la papa

 fríe unas rodajas de papa o cósalas, después coloca el pescado encima. corta unas rodajas de tomate, unas rodajas de cebolla, un poco de orégano, perejil picado y un poco de pan rallado. rocía con un poco de aceite de oliva por encima. coloca la bandeja en el horno y espere unos minutos.

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Aceite

Aceite

El aceite de las latas de atún guárdalo en frasco de critsal, añade vinagré de romero y orégano y veras que vinagreta mas rica para ensaladas.

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Estofados de carne deliciosos

Estofados de carne deliciosos

El secreto de un buen estofado de carne es pasar la carne por harina antes de freirla, y cocerlo muy lentamente tapado. freir antes de cocer para sellar la carne.