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Para que las verduras conserven su color

Para que las verduras conserven su color

Si cocemos las verduras mucho y las dejamos calientes se ponen de un color mustio y feo. para que queden con su color verde original hay que cocerlas al dente, escurrirlas y enfriarlas por completo con agua muy fría.

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Cómo aprovechar el pan que se queda duro

Cómo aprovechar el pan que se queda duro

Por la noche poner el pan cortado en cuadraditos en una ensaladera llena de leche y espolvorear con azúcar. por la mañana, añadir cuatro huevos enteros, mezclarlo bien y agregar unas pasas; ponerlo en un molde untado con mantequilla y hornearlo en el horno precalentado durante 30 minutos. se puede servir caliente o frio. es un postre muy bueno.

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Gratinado súper

Gratinado súper

Si quieres que los macarrones o cualquier paste te quede con un crujiente y sabroso gratinado, mezcla queso rallado con una cucharada de pan rallado. ¡verás qué rico!

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Para hacer albóndigas

Para hacer albóndigas

Podemos aprovechar las hueveras para hacer albóndigas.tienen que se de plástico y que cierren bien. ponemos una porción de carne en cada huevo, cerramos y agitamos. cuandoabramos la huevera, las  bolitas tendránforma de albóndiga.

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Para enharinar o empanar sin manchar

Para enharinar o empanar sin manchar

Para enharinar o empanar sin manchar, podemos llenar una bolsa con cierre hermético con la harina o el pan rallado, meter la pieza de carne o pescado dentro y sacudirla. luego sólo hay que sacarlos y sacudir un poco para quitar el exceso. 

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Un nuevo sabor para el puré de patatas

Un nuevo sabor para el puré de patatas

Hola,

si queréis dar un nuevo sabor al puré de patatas, para variar un poco, os propongo añadir un poco de zumo de limón.
hacéis el puré como de costumbre, tanto si es de sobre como natural; cuando ya esté casi terminado de hacer le ponéis un poco de zumo de limón y removéis.
a los niños les encanta ya que les da un sabor distinto.
queda muy bien, sobre todo como guarnición para el pescado.
espero que os guste.

esper.

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Cómo saber si un huevo está malo

Cómo saber si un huevo está malo

Si sumergimos el huevo en un vaso grande lleno de agua y se va al fondo es que está bueno. si se queda flotando, no lo utilicéis, eso es que está malo. si se queda en el centro del vaso, tenéis que utilizarlo enseguida.

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Berenjenas no aceitosas

Berenjenas no aceitosas

Para que las berenjenas no te queden aceitosas cuando las fríes, algo tan sencillo como añadir un poco de cerveza al huevo del rebozado antes del pan. !increíbles! 

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Para que no se nos queme el chocolate en el microondas

Para que no se nos queme el chocolate en el microondas

Derretir chocolate en el microondas es muy cómodo, pero si nos descuidamos se nos quema y ya no se puede utilizar.
para que no nos pase, tenemos que partir la tableta en trozos, poner el microondas a media potencia y programar medio minuto; sacarlo, remover y repetir la operación hasta que esté derretido.

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Para que las acelgas no queden negras

Para que las acelgas no queden negras

Las acelgas tienden a quedar más bien negras cuando las cueces. un remedio ideal es poner un par de cucharadas de harina al agua de cocción.

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Anís verde para la digestión.

Anís verde para la digestión.

El anís verde, además de dar un sabor anisado a tus platos, es ideal para facilitar la digestión.

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Cómo saber si una sandía está madura

Cómo saber si una sandía está madura

Se le dan unos golpecitos a la sandía, si suena a hueco es que está madura y lista para comer. si no nos fiamos de los golpes, podemos mirar la mancha que tiene en uno de los lados: si es blanca, no está maduro, si es amarilla se puede comer.

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Tortillas esponjosas

Tortillas esponjosas

Si quieres que tus tortillas de patata te queden esponjosas y bonitas, añade a los huevos una cucharadita de leche por huevo y una cucharada de levadura.

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Para que no se rompa la piel de la patata

Para que no se rompa la piel de la patata

Si quieres que al cocer las patatas con piel, ésta no se cuartee, añade un chorrito de vinagre en el agua.

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Arroz bien blanco

Arroz bien blanco

Para que quede bien blanco el arroz, le añado al agua un chorrito de zumo de limón: arroz blanco, bien blanco.

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Contra el arroz apelmazado

Contra el arroz apelmazado

Si te has pasado en la cocción del arroz, pásalo por agua fría, déjalo escurrir bien y ponlo un par de minutos al horno caliente.