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Refrescar con agua helada las verduras

Refrescar con agua helada las verduras

Para cortar la cocción de las verduras y que éstas salgan tersas y con color vivo, hay que ponerlas en agua con hielo nada más cocerlas. pero la cocción tiene que ser corta, hasta que estén el dente.

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¡se acabó la carne aburrida!

¡se acabó la carne aburrida!

 

si estás cansado de que la carne a la plancha tenga siempre el mismo sabor, te proponemos una técnica fácil que hará que se te despliegue todo un abanico de posibilidades: pon la pieza a macerar durante media hora antes de cocinarla. el límite lo pone tu imaginación: salsa de soja, zumo de limón con hierbas aromáticas, caldo de carne... ¡te sorprenderán los resultados!

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Mandarinas más jugosas

Mandarinas más jugosas

Para que las mandarinas estén mas jugosas, osea, que tengan mas zumo, al comprarlas las guardaremos en la nevera pero las sacaremos media hora antes de comer, estarán mas apetitosas.

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Eliminar el olor de la coliflor

Eliminar el olor de la coliflor

Si cuando hierves la coliflor, le añades un trozo de manzana, mitigarás el olor tan fuerte que desprende durante la cocción y además le da un toque genial.

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Cómo cortar un bizcocho para hacer tartas de pisos

Cómo cortar un bizcocho para hacer tartas de pisos

Para cortar un bizcocho en varios pisos, si no se tiene un cuchillo largo se puede hacer con un hilo fuerte, tomándolo por ambos extremos y pasándolo por la parte del bizcocho que deseemos cortar.

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Marinar con máquina de vacío

Marinar con máquina de vacío

Si se tiene una máquina que haga el vacío en un recipiente, el proceso de marinado se acelera mucho, bastan solo 20 minutos para tener lista una carne marinada, solo hay que introducir la carne en el adobo, hacer el vacío y dejar pasar veinte  o treinta minutos.

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Deshidratar fruta en el horno

Deshidratar fruta en el horno

Cuando me sobra fruta y veo que se va a poner pocha, la pelo, la corto en rodajas o trozos y la deshidrato en el horno, a 40º durante 5 o 6 horas. se pueden usar como muesli o comer tal cual.

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Freír sin aceite

Freír sin aceite

Puedes "freír" sin aceite si añades agua y vas controlando que nunca se evapore del todo, añadiendo agua de forma continua pero sin que se hierva.

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Judías verdes diferentes

Judías verdes diferentes

A veces hago las judías verdes de manera diferente. las corto en juliana muy fina al bies, de manera que quedan unas tiritas pequeñas y finas y las cuezo en agua durante pocos minutos. así quedan al dente y se hacen muy rápido.

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El aceite de oliva virgen extra dura más

El aceite de oliva virgen extra dura más

Suelo utilizar aceite de oliva virgen extra para freír porque dura más, se degrada a temperatura más alta y así lo puedo guardar de una a otra sin que esté malo. ¡hay que ahorrar en dinero y en salud!

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Empanar con kikos

Empanar con kikos

Si al empanar añades unos kikos machacados al pan rallado, tendrás un rebozado diferente y flipante.

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Desgrasar el cocido

Desgrasar el cocido

Para desgrasar el cocido acelerando el proceso, suelo dejar templar el caldo y lo meto en el frigorífico (si hay muchas prisa, en el congelador). así la grasa se solidifica y se retira fácilmente.

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Para hacer uvas escarchadas

Para hacer uvas escarchadas

Escoger granos de uva blancos y negros, lavarlos, secarlos y pasarlos por clara de huevo batida ligeramente y seguidamente por azúcar. ponerlos en una bandeja con papel antiadherente y poner en la nevera durante una hora para que "escarche". van muy bien con requesón endulzado con miel, pinchamos las uvas en un palillo para acompañarlo.

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Cubrir tarta con chocolate

Cubrir tarta con chocolate

Para realizar una cobertura de tarta de chocolate y que el chocolate quede con buena textura y cubra bien el bizcocho, hay que añadir un poco de almíbar a la tableta de chocolate para fundir.

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Aguacates que no se ponen negros

Aguacates que no se ponen negros

Para que cuando cortes los aguacates, conserven su color y no ennegrezcan, ponles unas gotas de limón y unas gotas de aceite de oliva.

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Tostadas para el desayuno

Tostadas para el desayuno

Tenía ganas desde hace tiempo de poder tomar pan de hogaza en el desayuno, y desde hace un mes compro hogazas de pan de tahona, les pido que las corten y las congelo. cada día saco una y la meto directamente en la tostadora. ¡no sabéis cómo están de buenas!