6035 Resultados
¡TRUCO!
Diluye la tinta de calamar en el caldo

Diluye la tinta de calamar en el caldo

el arroz negro o la pasta con salsa de tinta de calamar son dos platos que están deliciosos. para diluir correctamente la tinta que vayamos a utilizar para preparar la salsa, dilúyela en un cazo con un poco de caldo de pescado. de esta forma, el color y el sabor serán más uniformes y tus platos tendrán una presentación espectacular.

¡TRUCO!
Cómo lavar la quinoa

Cómo lavar la quinoa

la quinoa es un cereal originario de suramérica que nos aporta interesantes propiedades, además de un sabor peculiar a nuestros platos. para lavarla bien y tenerla a punto para incorporarla a nuestras recetas, debemos usar un recipiente grande y cambiar el agua por lo menos dos veces. así eliminaremos parte del amargor que aporta pero conseguirmos mantener intactas sus propiedades y sus aromas.

¡TRUCO!
Bizcocho de yogurt super jugoso

Bizcocho de yogurt super jugoso

cuando prepareis un bizcocho de yogur añadirle rayadura de limon y la mitad de su zumo y cuando ya lo tengais todo le poneis al final un chorrito de leche o nata liquida para postre probarlo jugosiiiisimo .un beso carmen

¡TRUCO!
Un pollo más sabroso, con pasas

Un pollo más sabroso, con pasas

estamos acostumbrados a usar las uvas pasas para preparar muchos tipos de recetas, especialmente de carne y aves. y lo cierto es que se trata de un ingrediente exquisito que le da a nuestros platos un toque exótico y agridulce únicos. por ejemplo, es perfecta para el pollo. podemos usarlas durante la cocción para que su sabor quede impregnado en la salsa del pollo y en la propia carne. ¡notarás la diferencia!

¡TRUCO!
Cómo rellenar los macarrones

Cómo rellenar los macarrones

los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctamente para que sean apetitosos a la vista. conseguirlo es más fácil de lo que parece: una vez hervidos los macarrones, emplátalos poniéndolos en una bandeja en posición vertical y procurando que no se caigan. rellénalos entonces con una cuchara. así será mucho más fácil hacerlo y no te ensuciarás. ¡que aproveche!

¡TRUCO!
Disuelve bien el azafrán

Disuelve bien el azafrán

el azafrán aporta a los platos, especialmente de pescado, un aroma exquisito que debemos aprovechar al máximo. para hacerlo, y conseguir que las hebras queden bien disueltas, puedes ponerlas en un poco de caldo hirviendo antes de incorporarlas al pescado. remueve bien hasta que se hayan disuelto y entonces agrega el caldo a la preparación.

¡TRUCO!
Picatostes de pan para acompañar la sopa

Picatostes de pan para acompañar la sopa

los picatostes son excelentes acompañantes para las sopas y las cremas. pero para que, además, sean deliciosos, no olivdes ponerlos en la sopa justo antes de servirla. de este modo absorberán el sabor pero no quedarán demasiado reblandencidos. ¡que aproveche!

¡TRUCO!
Que no se rompan los coulant

Que no se rompan los coulant

si te has decidido a preparar un exquisito coulant de chocolate, pero no quieres desmoldarlo, ya que es una operación difícil, puedes cocerlos en flaneras individuales de papel de aluminio y servirlas en las mismas. eso evitará que se te rompan al desmoldarlos.

¡TRUCO!
Cuece el brócoli en el microondas

Cuece el brócoli en el microondas

si tienes que cocer brócoli para consumir solo o como parte de alguna de tus recetas favoritas, puedes probar a cocinarlo en el microondas. es una forma muy rápida de tenerlo a punto sin que se deshaga. para ello, pon el brócoli cortado en un plato, tápalo y cuécelo 5 minutos. ¡ya estará listo!

¡TRUCO!
Cómo dar forma a las galletas

Cómo dar forma a las galletas

puedes dar forma a tus galletas estirando la masa y cortándolas con un corta-pastas redondo. puedes probar a cambiar el corta-pastas redondo por otros con formas diversas para dar a cada galleta la forma que más te guste. de hecho, actualmente podrás encontrar muchas formas diferentes en el mercado. ¡descúbrelas!

¡TRUCO!
Evita que se oxide el aguacate

Evita que se oxide el aguacate

para evitar que se oxide el aguacate al pelarlo, y coja un desagradable color negruzco, prueba de echarle un chorrito de zumo de limón por encima o un poco de aceite de oliva, aunque lo mejor es pelarlo y cortarlo en el momento justo de comer. además, ¿sabías que si pones el hueso dentro de la pasta de aguacate también evitarás que se oxide?

¡TRUCO!
La tempura perfecta

La tempura perfecta

los alimentos fritos en tempura están deliciosos y, además, se trata de una de las formas de rebozar más saludables. pero preparar una tempura correctamente no es tarea fácil. para saber si tu tempura está lista, prueba a mojar el dedo: debe cubrirlo sin que se caiga la tempura. si la tempura se cae, señal de que debes añadir un poco de harina, poco a poco, hasta encontrar el punto exacto. si, por el contrario, te cubre demasiado el dedo y queda como apelmazada, es señal de que debes añadir un poco de agua.

¡TRUCO!
Mejor con semillas de sésamo

Mejor con semillas de sésamo

si quieres dar a tus platos de carne y ave un toque de sabor un poco diferente, puedes añadir semillas de sésamo. para ello, cuando el plato esté casi terminado, agrégalas a la sartén y salteálas un par de minutos. en el caso del pollo, por ejemplo, hará que la presentación sea más apetitosa. y si añades un chorro de salsa de soja, ¡mejor que mejor!

¡TRUCO!
Pimientos salteados más sabrosos

Pimientos salteados más sabrosos

ya sabemos que con una pastilla de avecrem 100% natural gallina blanca tus recetas quedan mucho más sabrosas. y los pimientos no son una excepción. si tienes que preparar unos pimientos salteados para alguno de tus platos, añade una pastilla desmenuzada de avecrem 100% natrual 8 verduras y mezcla bien. de esta forma te quedarán mucho más sabrosos y, además, no necesitarás añadir sal. ¡que aproveche!

¡TRUCO!
Cómo limpiar el topinambur

Cómo limpiar el topinambur

si has elegido topinambur de cultivo ecológico para preparar tu receta, no hace falta que lo peles. en este caso simplemente utliza un cepillo suave para eliminar los restos de tierra que pueda contener el tubérculo. en caso contrario, siempre es mejor eliminar la piel por completo antes de cocinarlo e incorporarlo a tu receta.

¡TRUCO!
Cuece el tofu con caldo

Cuece el tofu con caldo

el tofu es un ingrediente muy saludable que puedes usar en multitud de recetas. lo puedes usar directamente sin cocción previa, pero también puedes blanquearlo unos instantes con un poco de caldo de verduras (o aprovechando el agua de cocción de otros ingredientes) para darle más sabor. ¡verás qué rico!